со временем

эти кости уже не ломкие.
голоса их уже не громкие.
эти руки теперь сухие.
и я совсем не люблю Киев.
эти волосы больше не русые.
не ложатся они больше на плечи грустные.
эти ноги остановились.
нет сил больше это тело нести.
косицы из шёлковых лент плести.
писать о любви повести.
нет времени на детские шалости.
нет желания на взрослые глупости.
вереницу мечтаний и снов воплотить бы в жизнь.
и между собою переплести.


Рецензии