В этом городе плавится мозг...
От жары , проклятых хамсинов*.
Здесь асфальт просто чёрный воск,
наподобие пластилина.
Улететь навсегда в дальний край,
где дожди, где живёт прохлада.
Не вини меня и не ругай -
Не сбегу от цветного града
жарких улиц и площадей,
от палящего злого солнца.
В перспективе грядущих дней
только город и остаётся...
* ветер пустыни.
Свидетельство о публикации №112071301793
Лев Абрамов 13.07.2012 11:52 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 13.07.2012 14:29 Заявить о нарушении