***
Утром на небе тучи...
утром на небе тучи...
в небе опять облака...
будет день лучше...
будет снова закат...
будет может и ветер...
а может будет и дождь...
будет в солнечном свете...
этих деревьев листва...
будет все может так...
.......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071301792