Отражение тебя...

Я в отражении своём сегодня видела тебя...
И оживает летний мир в душе, где холод ноября
Построил замок из песка. Размоет нежности волна
Следы ненастья и дождей...Напьёмся счастья допьяна...

Я в отражении своём сегодня видела тебя...
Наивно-солнечный мой бред... За наслаждение борьба...
В истории ответа нет... Но если крылья мне даны,
С любовью прилечу к тебе. Узнаешь - ангелы земны...

Экспромт


Рецензии