Не о тебе
Заплаканы окна холодным дождём.
Тетрадь как всегда забита стихами
Стихи о тебе, обо мне, обо всём.
Пустые пачки по квартире
С одеждой мятой вперемешку.
Начинается делирий
От тебя. Конечно.
Эндорфиновая моя.
О тебе вновь не хотел.
Не успел или забыл.
И остался не у дел.
А ты все так же любишь тех,
Кто не полюбит ни когда.
В этом и есть твоя вина.
Твоя беда.
Если жизнь моё кино,
Значит без условно драмма.
Про подростка наркомана.
Пара грамм.
Героиновая дама.
Одна из главных героинь.
Мэрион. Дешовый фильм,
Очень грустный фильм.
Все еще о тебе,
Для тебя и про нас.
В последний раз.
Надеюсь.
Свидетельство о публикации №112071300176
Для тебя и про нас.
В последний раз.
Надеюсь." шедеврально. браво!
Артур Неверлен 13.07.2012 01:56 Заявить о нарушении