Кукушкина мать

За всё в жизни надо платить!

Истину великую мы должны понять
и детям рассказать,
Что наше будущее состоит из прошлых дат!

Невесёлую картину мы опишем тут пером.
Ну а если поразмыслить.
Долг вернулся платежом!
Что-то в предыдущей жизни,
Не сложилось у неё.
Нравственность поправ.
Прожила всю жизнь кукушкой
Не изведала любовь.



Не ведала любви и сострадания к ближним.
В веселье угорала и гульбе.
Была красива, молода!
Рога мужчинам наставляла,
Но время поменяло всё.

Сейчас идёт расплата за содеянное.
По закону кармы!
Закон причины-следствия ступил.
Пусть это будет для других предупреждением!
Что ты посеешь в жизни,
То ты и пожнёшь!


Рецензии