***

Этот год подрезал мне крылья,
Да дыхание сбилось давно.
Я устал отвечать вам, бескрылые,
Надоело мне слушать фуфло.

Тихим омутом черти бавятся,
Громких рек далека синева.
Мне пора-бы уже исправиться,
Но не молкнет шестая струна.

Подыхать не охота- с песнею,
А без песни- темпаче в лом.
Мне Дорога укажет лестницу
В Небеса, где не ждет облом.

07.2012


Рецензии