Опыт
Так хочется найти ответ.
Идти, тропы не замечая,
Иль важен опыт прошлых лет.
Иль нынче мыслят по-другому,
Живем все прошлым веком мы.
Нам жизнь другая незнакома,
Советы наши не нужны.
И молодое наше племя,
Само на все найдет ответ.
Переживет ошибок бремя,
И не поможет им совет.
В истории примеров много:
Рожденье Рима и развал.
Как на кресте распяли бога,
Не слыша разума слова.
Как лилась кровушка рекою,
Шли в бой за правые дела.
И снова нет опять покоя,
Не стало меньше в мире зла.
И новый век, другой сменяя,
Не замечая словно бед.
Идет на грабли, наступая
Не слыша прошлого совет.
Свидетельство о публикации №112071301668
Молодые нас не поймут, а мы...
Так все и будем наступать на грабли. А зря.
Сергей Томаров 15.07.2012 10:05 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 19.07.2012 16:07 Заявить о нарушении