старость
И неудавшейся старостью.
Обидой облит. До сих пор не прощён.
Парю паром над пропастью.
Почти реву!
Рву время почтовым голубем
…Коли окрикнет, то удержу
Мир над околевшем прорубем…
Столетия бредут
По берегам отчаянья,
А подо льдом в пруду,
Поблекшие рыдания.
И до свидания смертей
Осталось две песчинки…
И китель, сорванный с петель
В горле часов стал затычкой,
Как та война, остановила время,
Так и нас стопорит
Безликость безверья.
Уже молчу, а ветер спорит,
Несёт запах запада.
Я запер калитку у него на пути.
И если, это в корне, западня,
То я рад в мир иной с родной земли отойти.
Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, затуханием функций организма.
Свидетельство о публикации №112071301667