Радость моих дней!
Дочек двух прекрасных – радость моих дней!
Господи, помилуй и спаси кровиночек,
Будь Отцом навечно! Им прости провинности.
Ты, Спаситель добрый, видишь сердце каждого,
От беды спасаешь сильного и слабого.
Боже, помоги им в трудную минуту,
Пред Тобой за дочек я молиться буду…
Свидетельство о публикации №112071301665
ты своих детей.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 29.05.2013 21:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 31.05.2013 22:20 Заявить о нарушении