Мы давно уже всё утопили в Поэзии

Мы давно уже "всё утопили в Поэзии".
Ничего не осталось...
Одни руины!

Игуана тащит меня
по песку...
Зачем-то вышла Венера.

Режут плавники мои...
Не целуй! Опасно...
Прячься.

В створках теряю мысли.
Запахи тухлого Лета.
Пальмы?..

Жасмины ночи.
Последний край,
куда - убегай...

Пером к перу -
пера не увидать.
Летит...

Рваных ран
жестокие схватки...
Нет Земли.


                12июля 2012года


Рецензии
Светлана! Печально, но интересно, откровенно и образно!
С уважением,

Валерий Денисов   13.07.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!..

С теплом, СВ.

Светлана Водолей   13.07.2012 00:31   Заявить о нарушении