О, кризис...
Течёт по классическим нотам,
Горячий повил суховей,
Забылись дела и заботы.
И всё в её жизни не так,
Ей вспомнилось, что не сбывалось,
Какой же милейший пустяк,
Какая щемящая жалость.
Ей так захотелось дождей,
Нагой и парящей свободы,
Задел поседевший Орфей
Однажды минорные ноты...
Свидетельство о публикации №112071300163
Митя Трофимов 22.07.2012 05:28 Заявить о нарушении