Контрабанда Любви

Глаза неба касаются,
Кусаются, думками о снах…
Люди все, пресмыкаются,
Распиная добро на крестах…

На перстах ногти растят.
Всполохи огня, заменяют крылья.
Сами себе мстят
За выдумку безволья.

Без боли, нет мочи.
Нет жизни без пропаганды.
И только мы не молчим,
Волоча по болоту любви контрабанду.


Рецензии