Солнце светит...

Солнце светит сквозь сетку ветвей
И над лесом небес синева.
Нежной трелью запел соловей,
Засверкала росою трава.

Воздух пряный, прозрачен и чист
С запахом дикой малины,
И срывается с веточки лист
Исчезая, ветром гонимый.

Ожил лес с наступлением дня,
И раскрыли бутоны цветы.
Так и жизнь расцветает моя,
Если рядом находишься ты.



Источник вдохновения - Иван Никитин


Рецензии