Одеваю состоянья...
В ожерелья ярких рифм,
Чтоб в любви тебе признанья
Стих восторга не затих.
Не завидуя блаженству
Спать, не видя жизни снов,
Я иному совершенству
Посвятил узоры слов;
На холсте рассвета неба
Жизни кистью напишу;
Сколько раз счастливым не был,
А сегодня быть начну!
И польется ода свету
В пробуждающийся мир;
И прочтет судьбы сонеты
Страсти трепетный сатир.
13.7.2012
Свидетельство о публикации №112071301561