Ты был со мной всю ночь

Ты был со мной всю ночь,
Вся ночь полна любви,
От нежности такой
Я таяла в ладонях,

И целовались мы
С тобою до зари -
Блаженства океан,
В котором мы утонем.

Собою не владей 
Всегда, как и теперь,
Я не могу сдержать 
Истомы сладкой стона,

И приходи еще,
Ты приходи скорей,
Свободным приходи,
Не ведая закона.

О губы, губы страсть,
О губы, губы хмель!
Я отвечала вам,
Себя забыв в объятьях.

Ты мною не владел
Ты отдавался, Лель,
Мой темнокудрый Лель
Изнемогал от счастья.


Рецензии