пусть сгорит дотла

Старенький злобненький стишок))

В абсолютной тишине среди бетонных стен.
Бушует буря во мне, набухают вены.
Время убивает с беспощадностью киллера.
Моя жизнь - это комедия с элементами триллера.

В главной роли я, абсолютный псих.
Пишу очередной бесполезный стих.
Ты услышишь его, и он взорвет тебе мозг.
Пойми всего лишь одно, все это всерьез.

По сюжетной линии, я уже должен был сдохнуть.
Но пропитавшись алкоголем, я не дам себе засохнуть.
Вместо воздуха легкие наполнятся дымом.
И я отправлюсь в космос изучать черные дыры.

Информационного пространства, в котором сгорает наш мир.
Пропуская через призму мыслей телеэфир.
Разрывающий души как под огнем мортир.
Глядящих в черный ящик в комнатах бетонных квартир.

Может пора начать жить как все.
Так надоело бороться с собой.
Работа, дом, семья, ашан, бухло, диван.
Не ужиться в этом мире со своей душой.

Все сгорит? Да к черту, пусть сгорит дотла.
Пора забить на все ***, у меня свои дела.
Ходить по кругу от забора, до общего котла.
И принимать как щедрость, редкие подачки с барского стола.


Рецензии
чего чего, а жить как все это полное падение на колени, ибо не один живущий как все не имеет своего.

Лола Кошкина   01.08.2012 18:59     Заявить о нарушении
возможно, вы знаете альтернативы?

Безумный Майк   01.08.2012 21:42   Заявить о нарушении
альтернативой является саморазвитие и стремление к открытию нового в себе, так же и своих умений. Даже Ваши стихи, это уже отхождение от термина "Как все".

Лола Кошкина   02.08.2012 01:22   Заявить о нарушении
саморазвитие... ну да, пожалуй... стихи... стихи пишут многие, и я не уверен, что в моих есть что-то более примечательное, чем у остальных. хотя со стороны виднее.

Безумный Майк   02.08.2012 15:35   Заявить о нарушении