Душистые поэты

Душистые поэты

Посвящается автору, известному на этом сайте под ником Безумец


Поэтов с талантом от Бога
Не часто даёт нам планета.
А чаще, и в том безнадёга,
Рожает «душистых» поэтов.

Душою, мол, писаны строки,
А также натянутым нервом.
Корявы они, однобоки,
Но Вы их считайте шедевром!

Ошибок, как травушки в поле,
Но это, конечно, понятно.
Душа ведь не учится в школе,
И пишет стишата невнятно..

И критику тоже не слышит -
Ушей не положено душам.
И пишет «душистый», и пишет..
И мутью талантливых глушит..


Рецензии