Всё, ,,

.........всё ...остались только фраз обрывки,
холодного утра....остывший кофе
ты вновь далеко...а казалось...так близко,
ночь без сна....снова мысли...
кошмар с рассветом...и лёд ладоней,
проснуться бы снова....год-два изначально,
зачем постучался ...тогда в мою душу?
зачем ,скажи ,ты связал меня тайной?
ушла сама...да...я так решила..тебе "хорошо",
ну и мне "прекрасно"!...вот только вопрос:
"А что это было?""Зачем это всё?"
да,всё уже ясно...


Рецензии