Мне февраль - родное пепелище

                something fishy /что-то подозрительное/

                Художник Александр Костецкий.               


Мне февраль - родное пепелище.
Водолея хмарь обыкновенная...
Если в липкой теплоте увязнуть днищем,
страстно губы станут незабвенныя.

Если вьюга - губит, снеги - мают...
Песни воют пОходя по бабочкам.
Ничего они в себе не знают,
как и ты, кричащий Миру с адочком.

Аб уснуть, да по изменам дюнново,
да пройтись по ровнями согретыми...
Каждый раз, когда пою я лунную -
даже дети кажутся бездетными.

Время волчье выть и не прикаяться.
Забежать в садок, калитку - побоку.
Или спать зело. Ни к чёрту маяться...
Или адово - тебе, иль богу - богово?

Что там тела не жалеет, рвёт на раз?
Или запахи не те, иль недосватали?!
Или грохоты глотает серный друг-шираз?
Или шерри-бренди плохо где-то спрятали...

               
                13июля 2012года 06:26


*Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/25/1826


Рецензии
В семье Водолеев быть -
Лить всю жизнь водичку...
Я хочу Тебя любить,
Но не как сестричку...

Это здесь: http://www.stihi.ru/2009/01/23/4951

С улыбкой и пожеланием, чтобы водичка оставалась живительной. Евгений.

Евгений Распопов   14.07.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Мне что-то последнее время только сестринскую любовь предлагают...........

СВ.

Светлана Водолей   14.07.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.