Хотя она не Мона Лиза

Он ищет девушку для ласки,
Чтоб жизнь его была, как в сказке,
Девчонка эта просто чудо,
Другой второй такой не будет.

- Люблю я вредничать чуть-чуть,
Чтоб насолить кому-нибудь.
Она не ангел, но мой друг,
И мы не черти все вокруг!

Хотя она не Мона Лиза,
Но от неё я жду сюрприза,
Какой прекрасный силуэт,
Да только жаль, ответа нет!


Рецензии
Какого ждёте Вы ответа
От Моны Лизы силуэта?

Алексей Галактионов   13.07.2012 06:37     Заявить о нарушении
Я жду ответ, конечно, да,
Но лишь молчит моя звезда!

Семен Гриль   13.07.2012 13:23   Заявить о нарушении