КТО?

                Нет, действительно,
                все  к  черту-
                догмы, проповедь, мораль..!
                Кто, из этих, из "великих"
                был, когда-то,-Главный Враль?

                Кто  нам  врал
                все  эти  годы?
                Кто  плевал  в  иконостас?
                Кто  принес  нам все невзгоды?
                И  в  дерьмо  ткнул носом нас...
                Кто?


Рецензии