Душа ютится в пыльных закромах
К закату замирают… До рассвета
В беззвёздном небе песни ворожей
И стоны выпи за горами где-то…
Душа ютится в пыльных закромах,
По закоулкам памяти хлопочет…
И, может быть, совсем в иных мирах
Остаться незаметной очень хочет
Перед судом небес, вдали от гроз,
Омытая июльскими дождями -
В потоке ливней ведь не видно слёз –
Как жаль, что лучшее теперь не с нами
Произошло… И тает знак судьбы
Над горизонтом рока лёгкой дымкой,..
И с вечностью почти уже «на ты»
Под звуки «чудного мгновенья» Глинки…
*** 13.07.2012
Свидетельство о публикации №112071301486
тоже можно петь.
Как Вам моя басня о Удаве и Кролике?
очень хочется узнать Ваше мнение. Олег.
Олег Альбертов 27.08.2015 10:37 Заявить о нарушении
Людмила Углова 27.08.2015 17:47 Заявить о нарушении