Ключи от рая

Ключи от рая –
Ключи от небес,
Под куполом неба –
Надкупольный крест.
Свечами горят
В небесах купола
Чтоб не сгорела
Чья-то душа.
Во имя спасенья
Грешной души
На главы церквей
Отливают кресты.

12.07.2012


Рецензии