Соловей в сиреневом кусту...
Наполняет красотою вечер,
И зовёт самозабвенно ту,
Что его услышит и приветит.
Ну, а я всего случайный зритель,
Непонятный, странный и чужой,
Оказавшийся внезапно на открытии,
Наслаждаюсь этой красотой.
Льются трели и журчат рулады,
Средь листов певца не различишь,
Прилетай быстрей, его отрада,
Вдруг испортит голос наш малыш?
13.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071301465
слушателями его песен. Очень приятное и светлое стихотворение.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 17.07.2012 16:45 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 17.07.2012 20:29 Заявить о нарушении