Любовь и жизнь -это не хобби!

Любовь и жизнь -это не хобби,
А исправление ошибок,
Наработанныхгрехов.
И к этому вопросу
Надо относиться осторожно.
Задумавшись над тем,
А почему всё это происходит у меня?
Отец нас разумом снабдил.
Чтоб избегать могли мы все зигзаги жизни.
Чтоб душу очищали добрыми поступками,
На вверенном пути.

А тело не извращали удовольствиями.
Тело оно временно - в кредит!
 Его должны вернуть мы
В надлежащем виде.
В земельку-матушку аккуратно положить
С молитвою душу успокоив!

Душа, то наша, она навечно нам дана!
О ней мы должны заботиться с рождения!
Не запятнать! не загрязнить!
И с чистою душой!
Предстать перед Отцом!
Когда он призовёт в свои Пенаты!


Рецензии
Мудро!Мой поклон!

Михаилъ Зорин   13.07.2012 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил!!!!!!!! с теплом Лидия

Халида Шариф   13.07.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.