Воспитание

Кот наш существо такое,
Что рот ночью не откроет!
Он, взобравшись на кровать,
Мне мешает крепко спать
Тем, что дышит прямо в щёку!
Дышит, дышит, а что толку?
Мог бы прямо уж сказать:
"Ты прости - хочу "гулять"!"

              13.07.12


Рецензии