Небо упало в сон...

Небо упало в сон...

Белым созвездьем...дом...

И тишина...в свет...

Словно печали нет...


Осень летит сквозь дым...

Что-то вернулось другим...

Что-то сбылось вне времён...

Словно мы души окон...


13 июля 2012


Рецензии