Светлый человек

Мой светлый человек пришел
И день, как солнцем озарился.
Вот мы и свиделись еще.
А прошлой ночью ты мне снился.

И сон был странен и хорош.
Тебя я видела так явно…
Благодарю, что ты живешь
И даже снишься постоянно.

Как рада, что могу порой
Я о тебе грустить неслышно;
Что не обходишь стороной,
Не укоряешь, что не вышло.

Тепло коротких, добрых встреч
Так дорого и мной хранимо.
Его мне в памяти беречь,
Лишь не пройди однажды мимо.

От взгляда твоего ожог
Я чувствую на нежной коже.
Вновь сердце делает прыжок...
Но кто кому из нас дороже?


           1983 год


Рецензии
ба!
какая лирика!
Татьяна, очень понравилось...

http://www.stihi.ru/2013/01/07/5685

"Святки нынче, Святки!"

Галина Храбрая   08.01.2013 04:04     Заявить о нарушении
Галина! Благодарна за отзыв! Я уже у Вас!

Татьяна Христенко   08.01.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.