Умираем медленно, но улыбнёмся ей

Тело может отпадать кусками,
А ты живёшь еще и смотришь на себя
Как уходит от базы кораблями
Твоё. Ещё чуть-чуть и нет тебя.
И ты не радостен уже. Нет оболочки.
Нет утра, нет потягушенек,
Есть только ты и ты с собой, 
И вечер звонит на покой,   
И ночь твоя последняя отдушина.
И молишь час, когда выйдешь за околицу,
Смахнув с плеч слёзы
Твоих родных, идущих за тобой.


Рецензии