Ветер шаловливый

Ветер шаловливый
Ты меня ласкал-
Волосы погладил,
Ты их растрепал
И руки коснулся-
Нежно обнимал.
Ветер ты проказник-
В губы целовал,
Ты щеки коснулся
И к другой сбежал.
Ветер безобразник-
Ты со мной играл.


(отредактирован...)
Ветер шаловливый
Ты меня ласкал-
Волосы погладил,
Тут же растрепал.

Прикоснулся нежно,
Приобнял легко,
Целовал небрежно...
... Снова далеко.

Ветер, ты проказник
или чародей?
Мне устроил праздник
И сбежал скорей.

Ветер-безобразник,
Знать, к другой сбежал.
Тебе скучно разве?
Иль со мной играл......


Рецензии
Так красиво и образно! Пробегусь по другим....

Надежда Байнова 2   07.08.2012 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Извините за поздний ответ, пропустила.

Татьяна Чуноярочка   21.12.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.