Бабье лето
Вдоволь отпробовав,
Солнышка дынного
Вволю вкусив,
Праздную истово
Летние проводы,
Что непременны
На вечной Руси.
Падают листья.
Кленовые, яркие
Кружатся в вальсе
Осенних невест.
Рдеют рябины,
Свечными огарками
Молодь берёзок
Белеет окрест.
Душу окутала
Нега блаженная,
Влагою светлою
Застит глаза.
И закручинилось
Соображение:
Что ещё можно
Об этом сказать?
Сент. 01г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112071301375
С уважением,
Елена Азеева 24.08.2012 17:00 Заявить о нарушении