Забери меня

Забери меня быстро. Не спрашивай.
Забери. Отвези. И высади
у волны  у морской укачивай.
Выслушай все мои исповеди.      

Гладь мне волосы и убаюкивай.
Я отвечу взаимностью многократно.
По вискам моим пульсом постукивай
по крови моей туда и обратно.

Забери меня в эту минуту же.
Забери. Потом спрячь и разыскивай.
Находи и скорее целуй уже.
До истерики ребра затискивай.

Щекочи мои нервы игристым.
Не трепи,а только поигрывай.
Пусть от соли раны нарывисты -
в моё море ты тоже запрыгивай.

Забери меня,слышишь? Не думая
ни минуты  о том, что скажут нам.
Мы умчимся с тобой в Каракумы
пробежаться по черным пескам

Забери меня быстро. Не спрашивай.
Забери. Обними. И со мною пой.
Наше фото со мной раскрашивай.
Ты же помнишь? ТЫ - мой покой!

13/07/12г


Рецензии