Жизнь
Бежит, спешит. Куда?
И замечаешь для себя,
Как за днями прожиты года.
Многое, что сердцу было дорого,
Потеряно навсегда.
Жалеешь, что не вернуть прошлого.
Мой друг, если в сердце вспыхнула искра,
Разожги ее в огонь.
Пройдут года,
На сердце придет боль,
Сожаленье о потерянном навсегда...
Свидетельство о публикации №112071301301