Скрипка

Звуки скрипки, словно нож,
Бьют прямо в сердце.
По телу бежит дрожь,
От боли никуда не деться.
Ты уходишь на веки, навсегда,
Горечь разлуки затмевает глаза.
Бегу за тобой,
Ищу тебя,
Забывая про покой,
Пусть даже мой путь ведет в никуда.
В каждом замке,
У дороги ищу твои следы.
Верю, кто ищет, тот находит,
Пусть показалось, пусть здесь был не ты.
Мой путь лежал чрез сотни верст,
Мы встретились вновь, как впервый раз,
Когда твой огонек почти угас,
Ты вновь рядом,
Ты вновь со мной,
И небо заискрилось звездопадом,
На счастье нам с тобой.
Но был не долог этот миг,
Твой вдгляд и сердца стук затих...


Рецензии