Равнодушная
И за собою дверь запри.
Тебя не буду провожать,
Не буду я тебя и ждать.
Буду спокойно засыпать,
Буду ночами крепко спать.
Не будешь больше волновать,
Сердце не будет изнывать.
Не буду в снах тебя я видеть,
Не буду даже ненавидеть.
Любить тебя не собираюсь,
И знаешь, даже и не каюсь,
Что равнодушной быть стараюсь.
2009г.
Свидетельство о публикации №112071301289
Игорь Скударнов 28.07.2012 16:02 Заявить о нарушении
Илья Полежаев 08.09.2012 13:41 Заявить о нарушении
Йожичек 04.10.2012 15:18 Заявить о нарушении