***

Моя любимая, моя самая дорогая.
Моя милая и родная.
И мне плевать, что больная.
Я ни на кого никогда тебя не променяю.
И я знаю,
что ради тебя
я могла стать другая.
Но как ни пыталась, я не успеваю.
И все насущное настолько зря,
когда где-то ты погибаешь.
А я не могу даже взять
и тебя обнять.
И мне хочется растаять
в лютых снегах,
и послать все на*
чтобы тебя спасти.
Ты меня прости.
Я всегда
буду тебя любить.


Рецензии