Во славу...

Во славу доблестным поступкам,
Сотру до крови кости пальцев,
Плевать в лицо растяпам буду,
Что не внимают слову старцев.

Все наши мысли в славы бреде,
Вся грязь из нас, лишь бога ради,
Болью, ведущею к победе,
Будем купаться в трупов смраде.

А после радостного боя,
В котором не были участны,
Себе во славу, хором воя,
Заходим к девушкам прекрасным.

Так пусть же радость не яриться,
К победе мы не все готовы,
Возьмите молот, хватит биться,
Путь стройте стаду молодому!


Рецензии