Рождество Бога Кришны

мама моя Ким Зинаида родила Бога Кришну.
правда хотела сделать аборт.
бабушка моя ее отругала.
дома легко без мук мама брата моего родила.
Игорем Бога Кришну она назвала.
и избрали его униты-собаки для претворения заповеди иисусика.
до семижды семь раз на день надо прощать своего брата.
и на меня свалились все брата напасти.
нужно было мне на день прощать брата раз по тысяч.
душа Игоря была чистым листом бумаги для мунитских евангелистов.
что писали на душе брата адом.
о заклании муна в тюрьме пхеньянской.
из-за меня писаки пророческой моему брату все мучения.
 и из-за слов исусика мазохистких.
я хочу чтобы все люди мира приняли Игоря как Бога Кришну распятого.
за меня принявщего мунитское распятие.
Стальная Роза Мира на всех гавнюков нацелена.
будет им всем скотам Наказание Великое.
за хождение моего брата по кругам ада мунитского.
для успокения Океана Бурлящего Игоря моего брата примите как Бога Кришну Распятого.
сеодня Рождесто Бога Кришны Истинного.
все силы свои индусам отдавщего.
чтобы уже не быть сильным во гневе.
чтобы не сеять в миллионах женщин свое семя.
чтобы не родились сыны брата Балрама убивщие.
что руки его были слабые.
что на поле Курукшетры полмилиарда убивщие.
и охамели демоны от слабости Бога Кришны.
и на его семью в злобе накинулись.
над самим Богом Кришной издевалися.
так и фарисеи над Богом Иисусом вовсю насмехалися.
им все потом аукнулось.
как солома-плевела они горели в печах огненных.
писание в книге исполнилось.


Рецензии