зачем...

Меня так ласково ты никогда не звал,
Как в эту ночь... когда ушёл совсем...
Скажи...Зачем так больно целовал,
Когда сбежать решаешь от проблем?
Ответь... Зачем так трепетно держал
Руки холодной дрожь в своей руке?
Ну...Отчего... ты раньше не сказал,
Что ты не выше всех...
Ты просто был в прыжке...
Зачем, скажи, ты обнял у дверей?
Зачем отправил эту...пару строк...?
Бывают ...тоже...твари из зверей...
Но, из зверей ...как ты - никто не смог...


Рецензии
Порой мужскую психологию, нам женщинам трудно понятьь.
Вот потом и задаём вопросы зачем и почему?
С теплом души,

Татьяна Келмар   15.09.2012 17:13     Заявить о нарушении