Клятва верности трижды нарушена

Клятва верности трижды нарушена,
Все слова напоследок брошены...
Не спасла сигарета-потушена,
Мы теперь друг у друга в прошлом.
Не звонить.Удалить номер...
Избегать на знакомых улицах.
Будто кто-то из нас умер...
Будто чья-то мечта не сбудется.

                13.07.2012


Рецензии