Рубцы предательства

Ветер обнял за плечи-холодно.
Пустота в голове привычная...
Маски были давно сорваны,
Обнаружены лживых тысячи.
Надоело снимать обязательства
С плеч нагруженных этой ношею.
Не зажили рубцы предательства
На моей загорелой коже...

                13.07.2012


Рецензии