Застольная
Гороскопы сулят Водолею
В год Дракона успешность давно.
Аметистом лилово – лилейным,
Бирюзою небесно – дневной,
Талисманом – трехцветной фиалкой,
Хризолитом уральских снегов
Расплескать для героя не жалко
Нашу веру, надежду, любовь.
Свидетельство о публикации №112071301175