Скоро Домой...

А эта ночь,так бесконечна,
Не сплю и думаю о том,
Что ждать момент - такая вечность,
Впереди,родимый дом!

Вот кажется ещё немного,
Вот кажется,совсем чуть-чуть,
И ждёт меня уже дорога,
И ждёт меня родимый путь!

И вроде уж не так далеко,
Я сейчас вот нахожусь,
Но всё же как-то одиноко!
Надеюсь,верю,что дождусь!

Я так люблю когда выходишь,
Из маршрутки не спеша,
И ощущаешь всю свободу,
Хватая воздух,глубоко дыша!

Домой,домой, уже так скоро,
Ещё немного подождать!
Я сяду там возле порожка,
Чтоб хоть немного помолчать!

Чтоб от души смотреть на небо,
Чтоб от души обнять родных,
Чтоб наслаждаться этой негой,
И быть солнышком для них!


Рецензии