Привычка

-Ты звонила?-Прости,привычка...
-Что хотела?-Узнать,чем дышишь.
-Я в порядке.А ты?-Отлично.
-Была рада тебя услышать...
-Не молчи...расскажи о жизни:
Где работаешь,с кем смеешься?
Я устала!Устала,слышишь???
Ждать когда ты ко мне вернешься!
-Извини...и не будем об этом.
-Я люблю тебя...просто помни.
-Слишком поздно ты вспомнила это.
Не звони и сотри мой номер.

                13.07.2012


Рецензии