Огонёк любви в ладошках
Я почему то вспомнила тебя.
Ох, и наломали с тобой дров,
Огонек любви разжигая шутя.
Мы его питали прилежно,
Каждый вечер по долгу болтая,
И наш огонек неизбежно,
Стал пожаром, вокруг все сжигая.
Испугались мы жара и силы.
Безразличием его заливали.
Воздвигали вокруг себя льдины.
И старательно память стирали.
Отгорело, стряхнули пепел.
И пошли по своим дорожкам.
Мы с тобою теперь не вместе
Наш храним огонек в ладошках.
Свидетельство о публикации №112071301145
...Стих супер... Как и ты
Наталья Сат 09.08.2014 04:49 Заявить о нарушении
Вероника Золотова 12.08.2014 00:13 Заявить о нарушении