хорошо забытое, вырванное из сердца, старое

любовь с новой силой заструилась по жилам.
сидя в темноте,
включив музыку в его плейлисте.вспоминаешь былое:
розы любви
и грязь наших ссор,
и в бездонных глазах молчаливый укор.   

завтра наступит новый день,
а ты с безнадегой смотришь
на его сообщения..ох как ему лень,
просто простить
и всё своей улыбкой возвратить.

день за днём летят как во сне ,
и  ты же знаешь,
что он вдалеке
с другими гуляет,мечтает...спит.
и просто не понимаешь
с какой скоростью время летит.
когда слышишь,видишь его
когда рядом...
сидишь,соприкасаясь взглядом.

верни это всё, Господи!
сколько раз молила
верни
моего
любимого
милого
самого дорогого
Кирилла..


Рецензии