Крик души

Из чувств лишь злоба и усталость.
Из мыслей - тараканы в голове.
И подлечить мне нервы стоило бы малость,
Чтоб не печалиться по каждой ерунде.

Слова цепляют, рвут меня на части,
Внося сумбур в непостоянство головы.
И нет того незабываемого счастья.
В уме лишь постоянные мольбы.

Откуда все пошло - то даже черт не знает.
Закончится когда - границ, пожалуй, нет.
Сознанье о спокойствии мечтает,
Тревожный оставляя за собою след.

Уже почти не по кому я не скучаю,
Болею мыслями, построенными в ряд.
Вокруг все больше негатива замечаю,
На это лишь покорно опускаю взгляд.

И глаз поднять нет сил, а может быть желанья.
И руки опустились так давно.
Не оправдались ни на чей счет ожиданья.
Заботы, ласки... Все нулю равно.


Рецензии