Тишина
Молчание сменяет тишину на том конце.
И нет тех сладостных, манящих взоров,
Что раньше так играли на лице.
Все время то "понятно", то "посмотрим",
И слово "круто" в лидерах теперь.
В своих реальностях по одиночке бродим,
Как в клетке неуютной бродит дикий зверь.
А настроенье - в ноль, а может и плохое.
Что лучше тут - поди-ка разберись.
Загруженность с печалью в твоем взоре...
А я шепчу лишь: "Ну пожалуйста, вернись!"
Но ты не внемлешь просьбам, что печально.
Все остается так же, как и есть.
А было по другому изначально:
Моменты счастья, которых и не счесть
Свидетельство о публикации №112071301116