Грусть
Безпричинно сложно
Непонятно просто
Иногда и сносно
Почему так страстно
Иногда серьезно
А быть может поздно
Нет, увы - стервозно
На душе печально
Было изначально
Дождь
Часы, кукушка
Мягкая подушка
Полночь!
Свидетельство о публикации №112071301102